Snack-Spezialitäten des FABERS        

                    Kennen Sie schon unsere Seelen oder Dinnete?

 

Für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch, empfehlen wir unsere selbstgebackenen Dinkelseelen oder Dinnete.

Dinkelseelen sind baguetteähnliche Dinkelbrötchen.

Wir servieren Ihnen diese oberschwäbische Spezialität kalt oder frisch-überbacken mit Schinken, Rauchfleisch, Salami, Gemüse oder Käse. Probieren Sie und staunen Sie.

 

Dinnete sind ebenfalls eine oberschwäbische Spezialität. 

Diese Mischung aus elsässer Flammkuchen und italienischer Pizza servieren wir belegt mit Sauerrahm, Speckwürfeln, Frühlingszwiebeln oder anderen Leckereien. Sehr zu empfehlen ist auch die süße Variante mit Apfel und Zimtzuckermischung. Da kommen nicht nur zur kalten Jahreszeit weihnachtliche Gefühle auf. 

 

  

 Beispiel: Selbstgebackene Dinnete mit Kräuterrahm, Frühlingszwiebelringen sowie herzhaften Rauchfleischwürfeln

Nicht nur unsere Snacks sind zum Anbeißen...